licenciatura en nutrición
¿Qué esperas para formar parte?
Dejanos tus datos y en breve nos pondremos en contacto.
Licenciatura en nutrición
¿Qué esperas para formar parte? Dejanos tus datos y en breve nos pondremos en contacto.
VENTAJAS PRINCIPALES
Filosofía alimenticia:
Ofrece una formación distintiva, basada en un estilo de vida saludable con énfasis en alimentación vegetariana.
Laboratorio:
Espacio de práctica equipado con tecnología para la manipulación de alimentos y el desarrollo de dietas de acuerdo con patologías.
Práctica profesional:
Variados espacios que fomentan el trabajo interdisciplinario en atención directa a pacientes y servicios gastronómicos como hospitales, geriátricos y comedores.
Programa de estudios
1° Cuatrimestre
- Metodología del Trabajo
Científico. - Inglés I.
- Anatomía y Fisiología Humana I.
- Fundamentos de
la Alimentación. - Cosmovisión Bíblica Cristiana.
- Educación para la Salud.
- Estadística Aplicada.
2° Cuatrimestre
- Procesamiento Electrónico
de Datos. - Química Biológica.
- Inglés II.
- Anatomía y Fisiología Humana II.
- Desarrollo Socioeconómico
y Abasto de Alimentos. - Antropología Cristiana.
1° Cuatrimestre
- Microbiología.
- Nutrición y Alimentación
Humana I. - Técnica Dietética y Práctica
Coquinaria I. - Administración de Servicios
de Salud. - Fundamentos del Cristianismo.
- Saneamiento Ambiental.
2° Cuatrimestre
- Parasitología.
- Bromatología y Tecnología
Alimentaria. - Nutrición y Alimentación
Humana II. - Técnica Dietética y Practica
Coquinaria II. - Nutrición Materno Infantil.
- Principios de Vida Saludable.
1° Cuatrimestre
- Educación para la Familia.
- Técnica Dietoterápica I.
- Fisiopatología y Dietoterapia
del Niño. - Economía Familiar.
- Epidemiologia General y
Nutricional.
2° Cuatrimestre
- Interpretación Bíblica
de la Historia. - Técnica Dietoterápica II.
- Fisiopatología y Dietoterapia II.
- Salud Pública.
- Ética y Deontología
Profesional.
1° Cuatrimestre
- Alimentación Institucional.
- Didáctica Aplicada
a la Nutrición. - Psicología Aplicada.
- Ciencia y Fe.
- Programación en Nutrición.
2° Cuatrimestre
- Psicología de la Educación.
- Psicología de la Alimentación.
- Filosofía de la Educación
Cristiana. - Nutrición en Salud Publica.
- Relaciones Humanas y
Desarrollo de la Comunidad. - Evaluación en Nutrición.
1° Cuatrimestre
- Tesis de Licenciatura
en Nutrición I. - Informática Aplicada
a la Nutrición I. - Práctica en Salud Publica I.
2° Cuatrimestre
- Práctica en Dietética
Institucional II. - Tesis de Licenciatura
en Nutrición II.

“Me gusta la forma en que se le da especial atención a la nutrición como parte de un estilo de vida saludable. Al mismo tiempo, nos permite involucrarnos con pacientes y la comunidad desde el primer año".